Urgent Meditation for Peace

C.O.B.R.A. UpDate – MEDITAZIONE DI PACE 15 Aprile 2018.
È tempo di agire di nuovo! È tempo di prendere il destino del nostro mondo nelle nostre mani! Siamo tutti d’accordo sul fatto che il processo per raggiungere la pace planetaria sta impiegando troppo tempo. Ecco la nostra possibilità di accelerare collettivamente il processo. Quindi usiamo l’opportunità della Luna Nuova il 15 e 16 Aprile per creare un portale attraverso il quale equilibreremo il campo energetico attorno al pianeta.

Stiamo facendo questa meditazione per contrastare gli effetti negativi dell’escalation militare che ora si sta verificando in Siria:

https://www.rt.com/usa/423802-trump-get-ready-russia-missiles/

https://www.rt.com/news/423807-moscow-trump-syria-missiles/

Rendi questo virale! Condividilo in tutto il mondo! Si prega di pubblicarlo sui vostri siti Web e blog. Invita i gruppi spirituali a unirsi a noi. Se conosci un media outlet alternativo, puoi inviarlo a loro. Puoi creare un gruppo Facebook per il tuo gruppo locale di persone che fanno questo nella tua parte del mondo. Abbiamo anche bisogno di un gruppo Facebook principale per questo evento. Puoi creare un video su questo e postarlo su Youtube.

Studi scientifici hanno confermato gli effetti positivi delle meditazioni di massa sulla società umana, quindi ognuno di voi che parteciperà a questa meditazione può effettivamente aiutare a portare l’evento più vicino a noi:

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

Questa meditazione aiuta le forze della Luce a radicare l’energia della Luce sulla superficie del pianeta per rafforzare la griglia di Luce che è necessaria per accelerare il processo di raggiungimento della pace planetaria. Il numero di persone che fanno quella meditazione è il singolo fattore più influente nel potere della popolazione umana di superficie per accelerare il processo.

Faremo questa meditazione nel momento esatto della New Moon di domenica 15 aprile alle 21:57 dell’Est Daylight Time (EDT). Questo è uguale a 9:57 CST di lunedì 16 aprile a Taipei, 3:57 EET di lunedì a Cairo, 3:57 CEST di lunedì a Parigi, 02:57 BST di lunedì a Londra, 21:57 EDT in data Domenica a New York, 20:57 CDT di Domenica a Chicago, 19:57 MDT a Denver e 18:57 PDT a Los Angeles, domenica 15 aprile.

Puoi controllare l’ora della meditazione per il tuo fuso orario qui:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=PEACE+MEDITATION&iso=20180415T2157&p1=179

Istruzioni:

1. Usa la tua tecnica per portarti a uno stato di coscienza rilassato.

2. Dichiara il tuo intento di usare questa meditazione come uno strumento per accelerare il processo di portare la pace per il pianeta Terra e i suoi abitanti.

3. Visualizza una colonna di Luce che emana dal Sole Centrale Galattico, quindi attraversa tutti gli esseri di Luce all’interno del nostro Sistema Solare e quindi attraverso il tuo corpo fino al centro della Terra. Visualizza un altro pilastro di Luce che sale dal centro della Terra, quindi sale attraverso il tuo corpo e verso l’alto nel cielo verso tutti gli esseri di Luce nel nostro Sistema Solare e nella nostra galassia. Ora sei seduto in due pilastri di Luce, la Luce che scorre simultaneamente sia verso l’alto che verso il basso. Tieni attivi questi pilastri di luce per alcuni minuti.

4. Ora visualizza una fiamma viola che purifica il vortice della Siria e il suo campo energetico su piani al plasma, eterici e astrali. Quindi visualizza questa fiamma violetta espandendosi in tutto il Medio Oriente e purificandola. Quindi espanderlo ancora di più fino a comprendere tutto il pianeta, purificando il suo campo energetico sui piani del plasma, eterici e astrali.

5. Ora visualizza una delicata energia femminile divina di guarigione rosa, che guarisce tutte le persone in Siria e porta la pace nel paese. Visualizza questa luce rosa tenue che protegge la Siria. Visualizza questa divina energia femminile che guarisce le menti e i cuori di tutte le persone in tutto il mondo coinvolte nel conflitto siriano. Quindi visualizza questa divina energia femminile espandendosi in tutto il Medio Oriente e curando tutte le persone presenti. Quindi espanderlo ancora di più fino a comprendere l’intero pianeta, curando tutti gli esseri viventi sul pianeta.

La Dea vuole pace e pace sarà!

Aggiornamenti sulla meditazione per la pace:
http://2012portal.blogspot.com

Fonte : http://2012portal.blogspot.com

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...